金科·集美东方新亚洲美学发布盛典圆满落幕!

益阳房产资讯腾讯智慧城市·益阳房产2019-09-15 17:29
0

一场视听盛宴,千人共赴,一群业界大咖,巅峰聚首,一处人居封面,即将亮相9月14日金科·集美东方新亚洲美学发布盛典,暨金科集团万人演唱会(益阳站)热力开唱,声震益阳,金科地产相关领导、明星金莎,主流媒体以及广大粉丝悉数到场,数千人齐聚共度这美好益阳的激情之夜。极致东方,璀璨益阳非凡之作,晚上演唱会还未开始,现场即已人声鼎沸,络绎不绝;数千粉丝有序持票入场,只为一睹匠心金科美学风采。

(图片由金科·集美东方提供)

随着大屏幕的倒计时跃动,3、2、1.....炫酷火爆的开场灯光秀过后,主持人登台宣布活动正式开始。随后,金科集团益阳城市总经理——夏凯先生上台致欢迎词,讲述了金科地产首入益阳的初心与使命,致力于以匠人之心筑造精品,致敬了不起的益阳人。

(图片由金科·集美东方提供)

金科集团益阳集美东方营销总监——张荣先生随后登台, 全面解析金科首入益阳标杆力作——金科·集美东方。金科,秉持苛刻择址要义,择址益阳核芯热土——梓山湖东。项目集环境、交通、医疗、学校、生活休闲等优质资源于一体,矢志为益阳臻筑人居封面。

随后,金科·集美东方启动仪式正式进行,金科集团湖南区域益阳公司总经理夏凯先生、金科集团湖南区域营销二部负责人张义轩先生、金科集团湖南区域益阳公司营销总监张荣先生、金科集团湖南区域益阳公司工程总监向前先生依次上台,共同泼洒金粉,与现场千名嘉宾共同见证金科·集美东方的时代启幕!

(图片由金科·集美东方提供)

要问现场最期待的是谁?那毫无疑问是甜美女神——金莎了!随着熟悉的乐声响起,万众期待的女神金莎终于现身,《星月神话》、《爱的魔法》、《被风吹过的夏天》,每一首歌都是歌星与观众的互动大合唱。

(图片由金科·集美东方提供)

三轮万元红包抽奖!每一次现金大奖抽出,都将现场气氛推向高潮。在这难忘的时光中,金科?集美东方新亚洲美学发布盛典暨金科集团万人演唱会(益阳站)圆满落幕。

诚挚而来,只为美好你的生活

凡传世之作,必有传世之心。本次活动,金科不仅砸下重金,更积极邀请大咖明星金莎亲临,如此恢弘手笔,只为一个信念——美好你的生活。

在益阳这片秀美的江山,金科作画,只为追求益阳新篇章,为益阳美好生活添彩。借助此次金科集团万人演唱会,金科一并将金科·集美东方新亚洲美学隆重推出,不仅将为益阳带来最顶尖的建筑产品、最标杆的行业设计,更将带来最前沿的东方美学式生活。

金科·集美东方,作为金科首入益阳的扛鼎之作,将古典东方美学的概念和传统建筑工艺完美融合,传承东方情怀,收纳万水千山,致力于打造具有益阳特色的新东方风格精致人居。凭借低密度建筑布局与独具匠心的东方美学产品设计,未来,金科·集美东方必将为益阳倾献一份中国文化大境之品!

千亿金科,阔美示范区绽放在即

阔美东方人居至境,敬献益阳顶尖人士;择址益阳核芯热土——梓山湖东,抢占益阳城东战略高地。2019年9月底,金科·集美东方阔美东方示范区即将开放!届时,金科将以什么样的匠心,革新益阳人居新篇?又将以什么样的重磅福利,惠及益阳全城?众多美好,9月下旬,敬请期待!

千亿金科,幸会益阳,阔美东方示范区,9月底即将开放,恭迎品鉴!建面约100-142㎡低密度舒适社区,定存享优先选房,开盘享额外99折。

展厅地址:益阳大道西金山国际广场1楼

(腾讯智慧城市·益阳房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wybrikshuang]

热门搜索:

    广告